последенее

Промокший
я боюсь открывать рот, мало ли что из него вырвется...
один шаг мне... до покоя, то есть  до веревки с мыльницей.
 как можно все еще верить в грядущее, то есть в счастливое.
 как можно улыбаться, ведь столько уже видели...
 мы видели мозг обезьяны, и как рак убивает крысу,
 как кролик с накрашенными губами, конвейером к одному выстрелу...
и крови мы вдели столько, что внукам должно еще сниться.
как человек мучает и сжимает в кулаке синицу...

может давай посмотрим на частные сцены?
любовь выжирает меня как ту крысу рак,
 я бьюсь сам с собой как мудак,
 меня восхищает и мне же противно,
 я даже не смог прогнать скотину,
 мне нечего в этой жизни ловить,
 один миг говоррришь, сколько ж он, сука, может длиться?!
 да что там, на кого же мне злиться...
слабак, неудачник, извращенец, совсем без меры..
 я даже не нашел себе по вкусу веры...
последним пристанищем была любовь...
да только как можно верить в пролитую кровь...
как можно жить с такой верой в сердце,
когда перед тобой уже захлопнута дверца,
когда та одна, что тобой любима...
**** наркомана ртом за углом продуктового магазина.
как можно выразить отчаянье падшего, если ты даже не падал...
 как много фальши в нас, я жрал спаржу, она оказалась падалью...
меня уже 22 года морозит и трясет...
как только я понял, что жизнь мне принесет...
ты видела дельфинов, где?! в океанариуме... - банке консервной
  вместе с кильками... мы их туда тромбовали.. не стесняйся, бери уже вилку...
давай налегай, силы свои восстанавливай,
 нам еще долго идти, мы не все повидали...
 у меня под легкими, нет, не за ними, а под...
что то ноет с рождения... меня порой от этого трясет.
а что мне трясущемуся, больному... и уж точно ненормальному,
 здесь вам сейчас рассказывать...

 это было последнее