Мне жена не даёт

Борис Трофим
Мне жена не даёт…
Пиво пить с пацанами,
О расходах вопрос
Поднимает в момент!
Мне жена не даёт…
Мыться с девками в бане –
Мол, я их перерос,
И не тот контингент!

Мне жена не даёт…
Спать в туфлях на диване.
Тут ей честь и хвала –
Вся уборка на ней!
Мне жена не даёт
Ни в постели, ни в ванне…
Пить «шампань» из горла –
Из бокала вкусней!

Мне жена не даёт...
Очень сложных заданий
Типа лампочку в бра
Над диваном ввернуть.
Мне жена не даёт...
Ни в каком состоянии
На резиновых баб
В магазине взглянуть.

Мне жена не даёт
Глазки строить кому-то,
Ведь счастливый мой брак
Идеален лишь с ней.
Мне жена не даёт
Погрустить ни минуты,
Ведь тоска – это враг
Брачной жизни моей.
2010