вел и вит и чума хх века

Евгений Львов Он Самый
- о, вел, хелоу
- здорово, вит
- чего не весел?
- у машки спид
- вот это новость...
  вот это да...
  и что с ней будет?
- умрёт она
- ты с ней не это?
- нет, не успел
- ну ладно, друг мой
  я полетел