Кто-то уходит...

Игорь Ватчин
Кто-то уходит, кто-то приходит...
В землю сырую, в звездную даль...
Бог равновесие в этом находит...
Что ему наша земная печаль...

Кто-то приходит, а кто-то уходит...
В то что случилось, не верится...
Боль потихонечку в сердце приходит...
Все мы там встретимся,будем надеяться...

Кто-то уходит, а кто-то приходит...
Горечь разлуки ничем не измерить...
Боль затухает, но вся не проходит...
Память хранит вас... молиться и верить...