Вальс новогодний нас закружит

Людмила Полянкина
Вальс новогодний нас закружит,
метель дороги заметёт,
наперекор зиме и стуже
мы встретим вместе Новый год.

Пускай шампанское искрится
у нас на праздничном столе,
и под луною  серебрится
заветный  вензель на стекле:

переплетенье  букв начальных -
соединение имён.
Под звон колоколов венчальных
мы к алтарю с тобой пойдём,

и пенью ангелов внимая,
святую тайну сохраним,
о счастье неземном мечтая,
мы жизнь друг другу посвятим!