Это очень обидно...

Юрий Поляков
Это очень обидно,
Это очень печально,
И, поверьте,
Совсем
Не смешно.
Это вышло
Неча-я-нно,
Это вышло
Случа-а-йно...

(Бац!!!
     Треск!!!
            Дзынь!!!
                Ай-яй-яй!!!)

Это мяч угодил в окно!

Ваня Кашин,
Как Яшин,
Стоял на воротах,
Ну а я
Нападающим был:
Мяч в штрафной получил,
А потом
С разворота,
По воротам
Прицельно
Пробил.

Гол хотел я забить –
Только гол
Не забился,
Только мяч полетел
Не туда!
Не туда
Устремился,
Не так
Закрутился,
И в окно –
Вот такая беда!

Дворник машет метлой!
И кричит
Баба Груша –
Даже уши
Грозит оторвать.
Я, конечно, не трушу,
Только жалко
Мне уши…
Что же делать?
Что делать!?..

- Бежать!!!