Аукцион тостов

Виктор Батюшков
Под Новый год иль в день рождения
Столы трещат от угощения.
В год Кролика (или Кота)
Не обойдёшься без тостА.

- За то,чтобы не мы нуждались в деньгах,
  а они в нас!

- За консенсус без импичмента!

- Чтоб давалось и удавалось!

- За то, чтобы наши мечты
  сбывались оптом и в розницу!

- Не будем пороть горячку,
  лучше пороть горилку!

- С Новым годом !!!