Коктейль Лепо. Та

Бар Старый Койот
эпиграф:
"рождённый стать алкоголиком, наркоманом не станет" (мистер Икс)

***************************

золотисто лоснится рюмка текилы
в свете неясном свечного огарка
столик уютен. бармен – невинен
так, что его даже чуточку жалко…

мягким теплом согреет Оlmeca
в холоде зимнем озябшее сердце.
с нею сравнится разве что где-то
стопка медовой настойки на перце…

Владелец рецепта http://stihi.ru/avtor/irbis

Бармен (слегка озабоченно):

От вам всегда - текила, самбука...
Это, ребятки - опасная штука!
Пара стаканов - и можно набраться
до ангеловидных галюцинаций...
:))