Чую чудеса

Ратмир Ульданов
1.Чудеса стучатся в дверь!
  Раз не веришь, так проверь.
  Тот, кто в детстве в них не верил,
  Тот не верит и теперь.
  Он всю жизнь твердить готов:
  "Чудеса - для дураков".
  Ну а мы то с вами знаем,
  Чудеса - для чудаков!

Пр.Чую, чую чудеса,
   А себе не верю сам,
   Чую, чую, чую чудеса!

2.Для кого-то чудеса -
  Это хлеб и колбаса,
  Для кого-то - запах моря
  Или лесополоса.
  Для кого-то - это дом,
  Чтоб смеялись дети в нём,
  А для меня - мечты и ветер,
  И блондинка за углом.

  (Cm D# G# G)