Не то стихотворение

Ольга Николаева Мила Вдович
Опять не то,
Слова -  не те.
Не те поступки,
Сгребаю смех.
Сгребаю снег.
Сгребаю шутки.

Опять кино.
И сны - не те.
Не те, не эти.
А ты бы смог?
Сгребаю тень.
Сгребаю ветер.

И ты не тот.
Тот был другим -
Едва похожий.
Сгребаю лёд.
Смотрю сквозь дым -
Сгребаешь тоже.

Ну что ж,хватай,
Разделим свет
На половины.
И я не та,
И прежней нет.
Вот так, любимый!

Опять не то,
Опять не те,
Не так, не эдак.
Не выдам стон.
Боль в немоте.
Ты есть, но редок.