Где ты?

Ольга Владимировна Кушнарева
Где ты мой Дон Кихот?
Я твоя Дульсенея,
Я всю жизнь жду тебя,
Неужель ты забыл?
Неужели не всю
Нечисть ты уничтожил?
И врагов неужели
Не всех ты убил?

Где ты мой Дон Кихот?
Уж пора возвращаться,
Без тебя жизнь бесцельна,
Без тебя дом пустой.
Наша встреча с тобой
Столько лет уже снится.
А проснусь,и в разлуке
Дни идут чередой.

Где ты мой Дон Кихот?
Я твоя Дульсенея.
Сколько лет вдаль смотрю,
Ожидая тебя.
Думы все о тебе,
О других я не смею.
И верна тебе буду
До последнего дня.

Неужель не дождусь?