Распутин, два-с Путин...

Николай Новиков Закордонный
Смотрю на «ящика» экран и так тошнит от мути бренной !
Уже второй нам Путин дан , такой , что просто пуп вселенной .
Того несло и нёсся тот и нёс такое , что едва ли
Сейчас   то  смертный  разберёт  . А ведь любили . Уважали .
И йентот кажный день туды ж . В тандеме интервьюшки мочут .
Народ  двуликим  до ... тех звёзд ..... С экранов  лепят и хохочут
О чём ни поподь ... И глаза  кропит  роса от БОГА , видно .
Что мне уБогому сказать ?!! Им за Державу не обидно ...
                * * *
Чурки Московских ментов кучей месят
Им хоть бы хны ! A возьмите Кавказ ;
Сразу за яйца Вас тут же повесят
Даже за то , что скосили Вы глаз
Или на мусора зло посмотрели ,
Ихнего мусора . Русских надели ...............