Морг. Анекдот 9

Татьяна Усманова
      
- Сестра, скажи, меня везут куда?
- Да  в морг велели, ты лежи, родной...
- Ошибка это, просто ерунда,
  Вы что, не видите, что я еще живой!?
- Больной, вам волноваться не положено,
  Здесь не базар, устраивать чтоб тОрги.
  Ну что, милок, тебя так растревожило?
  Еще ж мы  не доехали до морга...