Письмо из Мира Одиночества

Нелли Зима
Из Мира «Одиночества», родной,
Пишу. Таких, как я, здесь,очень много,
И стон не остановит шар земной,
Вокруг оси кружиться, то  не ново.

Шар разделен на разные Миры:
«Разлуки», «Одиночества» и «Счастья».
Мелькают перед взорами  холсты.
Одни контрасты - горе и объятья!

А в Мире «Одиночества» ...Любовь,
Что попрана, растерзана, распята,
И  благородных множество оков,
Для тех, кому Любовь, по жизни,свята.

И те оковы созданы тоской,
Сомненьем, болью и сердечной мукой,
Омыты  долгой слёзною рекой,
Замкнуты меж собой «порочным» кругом.

Вот и брожу средь тех, кто одинок,
Отвергнут, брошен и  в Любви  оставлен,
И  не  известен здесь юдоли срок
Тому, кто «вне Любви» в Миру объявлен.

Горюем, плачем, чаем ободрить,
Плечо подставить тем, кто обессилел,
Живём, чтоб вопреки всему... любить...
...и....возрождаемся...
                ...в  той...
             ...благодатной...силе...
      ...люблю...