Обелиск

Арон Бакшиэль
               
Приручает меня черно- белая сука- вражда.
В мире вдов и сирот к небесам обращаюсь на "ты".
Истекает мерцаньем изнеженная звезда,
И ложатся узоры на девственные листы.

Хоть разденься да в брачную землю ложись.
Память вскормлена оргией людоедств.
Вырываю из горла твою предыдущую жизнь,
Обернувшуюся обелиском убитых детств.
               
                2005