Мне приятно сегодня услышать

Зауре Хизатолла
Мне приятно сегодня услышать,
как не странно – признания в любви.
Развлекаете вы так занятно,
Хотя все ваши речи хитры.
Я не буду казаться умнее
и не буду перечить, язвить.
Вам сегодня гораздо виднее,
как меня в свою сеть заманить.