Весело

Анна Лигейя Шутова
В кулуарах космоса расцветает тайна -
Голограмма скошенных улыбок и лукавых глаз-проводников.
Танцы на хрустящей корке мозга. Тай на
Ладони ангела, благословляющего грешников.

Сифилисом скорби вздуты органы бесчувствия -
Тянется утробная струна. А ты танцуй!
Ягоды перверсий предлагает куст вина.
Ночь открытий. Черепных коробок. Восемь пуль.


Восемь одинаковых пилюль. И бесконечность.