Мир в ожидании чудес...

Светлана Л.
Белым - бела Зима сегодня...
Всё, нарядив одеждой снежной,
Приход нам дарит Новогодней
Волшебной сказки, самой нежной!
Всех настроеньем зарядила,
Купая в мягком серебре.
Красу былую подарила:
Уютно стало в декабре!
И в окнах - засияли свечи
И ёлочки пестрят огнями,
Затих предновогодний вечер -
Ждёт бой курантов вместе с нами...
А за окном и быль и небыль
Мир - в ожидании чудес:
Ах, как хотелось подсмотреть бы
На чудодейственный процесс!..
Звенящий хруст ночного снега
Алмазной россыпью искрит,
И свой небесный звёздный терем
Луна поярче осветит...
Любимый праздник, чуть морозный!
И в небе, в яркий хоровод
Сойдутся, салютуя звёзды:
Земля! Встречает Новый Год!!!

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть яркой снежинкой осветится нежность
И зимнее солнце подарит тепло,
А песня метели подарит Надежду
И Счастье, и Радость и только Добро!!!:)))
             Всегда Ваша, Светлана Л.