Предновогоднее 2 Отчет об интервью с кроликом

Людмила Лурье
Сегодня день предновогодний.
Декабрь, тридцатое, четверг.
Вчера я выступала сводней,
Но кролик всех невест отверг.

И оъяснил, что в интернете
О нем сплошная клевета
На тему о разврате , в сети,
С ним перепутали кота.

Что любит он свою крольчиху,
Плодит детишек(это есть).
И что вчера одна врачиха
Его хотела просто съесть!

Поэтому, с начала года,
Пускай и город и село
Жуют морковку с огорода,
Пока с капустой тяжело.