С днем рожденья, Козероги!

Ксения Григорович
Когда отсалютует Новый Год,
А Рождество пока что у порога -
Я знаю, в эти дни настал черед
Рожденья самых лучших Козерогов.

Да, Зодиак не дурака валял,
На совесть их производя. В Итоге:
Товар со Знаком Качества сваял-
Почти без недостатков Козероги!

В любой толпе из выделить легко -
Их красота навек пронзает многих,
Как статуи на фоне облаков-
Из мрамора и бронзы Козероги!

За пазухою не несут камней,
Честны... И платят вовремя налоги.
И никогда не предают друзей
Надежные, как кремень, Козероги!

Пускай они не любят угождать,
Подстраиваться и глядеть под ноги -
Их путь один - творить и побеждать!
Талантливые люди - Козероги!

Пора, пожалуй, кончить с баловством,
И с наслажденьем выпить чашку грога
За всех, рожденных перед Рождеством,
За вас, за самых лучших Козерогов!