Памяти Майкла Джексона

Юрий Николаевич Горбачев 2
Макл! Твоя лунная походка, чувак,
немного отдавала манерами педофила,
но все же твой каждый вяк,
доставал до кишок,как шок,-
зеленЕй хлорофилла,
о, вечный ребенок-ребро Адамово
из бока бога шоубизнеса-
драйва апельсиновый сок-
путающий с кепкой попку...
Надавлю на кнопку,
а ты брызни сам,
чтобы нестись
по сабвею
к чертям в топку.