К

Иулиания Юшкова
Синих глаз печальные мечты
Помню на окраине Москвы.
Может быть, и вправду это ты?
Не могу забыть тебя, увы.

Знаешь, на другом конце Москвы
В старом парке тихо кружит снег.
И, боясь вечерней синевы,
Остаюсь с тобой на целый век.