17 октября 2010. Вокзал

Камнемнадно
Утро после ночи.
В прибывающем поезде она.
Кто-то смски строчит,
Но не я.

У меня глаза, у нее очи.
Сильно трещит голова.
Кстати я и не знаю точно,
Когда я пришел в себя.

Утро после ночи.
Рельсы. Платформа. Вокзал.
Все так же она хохочет
Может счастлива видеть меня!?