С новым годом! 2011м

Ветров Олег Владимирович
С новым годом поздравляю.

Новых радостей, добра.
От души всем вам желаю 
В новый год  тепла.
Ы
Много снега в этот праздник.

Гонит весело метель.
От души хочу поздравить.
Добрым словом всех  друзей
От себя еще в придачу
Много счастья и удачи.
!
С новым годом !!!

Читать с верху вниз заглавные буквы. =)