Подарки Зимы

Светлана Лосева
Раздала зима подарки
Городам, лесам и паркам –
Все дорожки побелила,
Деревца посеребрила.

Легкокрылый «пастушок»
Гонит стадо на лужок –
Оттого вокруг бело,
Посветлело и село.

Речка встала. Вьюга вьюжит,
С ней Морозко крепко дружит.
Рада снегу детвора,
Лепит снежных баб с утра!

Света Лучик
Фото автора