Какие мы несмелые...

Анжелика Веденеева
Какие мы несмелые –
Засыпаны следы,
И в парке черно-белые
Гуляют наши сны.

Тропинкою нехоженой
Я в декабре пройдусь.
Случайному прохожему
Внезапно улыбнусь.

Метели ошалелые
Пусть заметут мосты.
Расправив крылья белые
Лечу туда, где ты.

Все непременно сложится –
К тебе известен путь.
Любовь любовью множится.
Ты подожди чуть-чуть.
31.12.10 г.