***

Маргарита Токажевская
***

Сохнут цветные ткани на бельевой верёвке.
Пахнут они восторгом, пахнут они Востоком.
Ночью придут воровки и, отщепив прищепки,
Ткани сорвут с верёвки.
 Восторги себе присвоят, Восток унесут с собою.