marinka

Сергей Дятель
Тянул время, таял льдинкой,
Голубой вдыхая дым.
Что мы делаем Маринка,
Ты одна и я один.

Стройный стан, глаза с искринкой,
Не такая, что "пойдет".
Что мы делаем Маринка,
Аккурат под новый год..

Да, конечно, ты картинка.
Кто я? Сам я не пойму,
Что я делаю Маринка???
Что к чему??