Мало

Наталия Капнист
Разве мало это – просто быть?
Выбрав ночь, всегда стремиться в утро,
Набивать имэйлы, имена,
листы бумаги мять,
многоточием поля засыпав,
словно снегом.
Балансировать на грани откровенности.
Отпускать и звать себя назад,
Всякий раз навеки попрощавшись.