66

Ариана Светличная
Материально
глобально
не веришь
все слова - не вода
всё исполнится
как ты скажешь
так будет
не видишь просто в каком промежутке времени
все желанья 
осознанные
неосознанные
идут следом
и дажет исполнены
истерично смешно 
и не 
больно.

<br>
<a=href....рано
истерика...