Наведите мне яду покрепче

Павел Обинякин
Наведите мне яду покрепче,
Я отравы хлебну и уйду,
Без меня во стократ будет легче
Омывать свои мысли в блуду...

Дайте мне наглотавшись отравы,
Успокоиться и не мешать,
Насаждать вам свою веру, нравы -
Мне противно бывает молчать...

Отпустите меня не жалея
Если яд израсходован весь
Пристрелите, сожгите злодея,
Что мешал тешить вам вашу спесь...

(Картинка из интернета)