Пожелания к Новому Году

Лика Анже
Любви Вам всем, любви и ласки.
Котом свернуться в тёплом одеяле.
Отбросить все сомнения и маски
и окунуться в мир своих желаний.

Писать стихи!
И всех простить,
Кто не прощён и ждёт.
О, обретите радость в Новом мире.
Войдите в Год без грусти и забот.

Путь подставляет Вам погладить свой животик
Кошачий Новый Год. Чтоб был он-добрый котик!