С новым годом!

Денис Зборовский
Пусть будет Ваша жизнь полна

И радости, и слез, и счастья,

Но, помните - всегда она

Лишь только в Вашей будет власти!

Пусть Новый Год Вам принесет

Любви благословленье свыше!

Все Ваши горести - не в счет,

Жизнь на двоих их Вам распишет!

С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, ДРУЗЬЯ! НЕОБЪЯТНГО СЧАСТЬЯ ВАМ! НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ!