Ночь новогодняя

Марина Панфилова
Ночь новогодняя светла,
Снег выпал белым покрывалом.
На старый год не держим зла –
В нём было доброго немало.

Грустить не стоит о былом –
Невзгоды замело порошей.
Приходит праздник в каждый дом,
Пусть будет Новый год хорошим!


30.12.2010