Пусть кружит Воронье

Геннадий Сычёв
Ты не спеши, пусть кружит воронье.
И нам пожить, еще дано, с остатком.
Хоть половину  прожили,   свое.
Порой жилось, я думаю не сладко.

Но все как есть, - Господь определил.
И где - то там, начертана судьбой.
Он каждого "дорогой наделил".
Нам жизнь дана,  одна и нет второй.

То воронье и госпоДа лихие.
Нет более гнездящихся пернатых.
А судьи на верху они глухие.
Они в родном краю не виноваты.

Пусть кружит воронье, нам наплевать.
Но мы свое возьмем, хоть в бой.
И нам не стоит боле горевать.
И мы гордимся прожитой Судьбой.
     30.12.2010.