ТИРЕ

Феликс Зигельбаум
Капля – дождя малость.
Небо – заря, алость.
Мысли – сумбур, топи.
Лужа – звезду топит.

Космос – ночной город.
Простынь – зима, холод.
Люди – базар, здравствуй!
Ярче – всегда красный...

Стены – вертикали.
Люди – твёрже стали.
Море – без пилота.
Ловля – не охота.

Рыба – не в тарелке.
Дождик – только мелкий.
Смертный – ожидает.
Зависть – не прощает.

Адрес – не квартира,
Сыро – не от сыра.
Ближние – не судьи.
Было – то, что будет...

Радуга – не козырь...
Муха – гимн навозу.
Капля – чуда малость –
Жизнью оказалась...