С Новым годом!

Белобородько Борис Борисович
С НОВЫМ  ГОДОМ!



С  НОВЫМ  ГОДОМ,  БУДУ  КРАТОК,
СЧАСТЬЯ  ВАМ,  И  РАДОСТНЫХ  УДАЧ,
ЧТОБЫ  СО  ЗДОРОВЬЕМ  БЫЛ  ПОРЯДОК,
И  ТОГДА  ЗА  ВАС  Я  БУДУ  РАД!

С  уважением   Борис  Б.