С новым годом поздравляю!

Ковалева Елена
Всех друзей, или знакомых,
Иль нечаянно зашедших,
Кто в поездке и кто дома,
Умных, или сумасшедших
И спокойных до предела,
Кто уже не верит в чудо,
С кем когда-то песни пела,
С кем не пела и не буду,
У кого «съезжает крыша»
От весомых впечатлений,
Кто, тебя совсем не слыша,
Не приемлет чуждых мнений,
Кто всегда готов подставить
Не подножку, а плечо –
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ЦЕЛУЮ ГОРЯЧО. 
ЕЛЕНА.