Ягода любви

Любовь Мирснова
У меня на огороде зреет ягода любви,
Как пройду я в сарафане сразу просит, ну сорви.

Ловит острыми шипами и пока я не его,
Да присядь, побудь со мною, съешь хоть горсточку всего.

Долго я вокруг ходила и решилась наконец,
Кофту длинную надела и шагнула под венец.

От такой любви горячей поцелуев до крови,
Я теперь как труп ходячий, кофта порвана в клочки.

Соблазнитель, чтоб не сглазить, расщедрился, покраснел
И когда летел он в тазик про судьбу мне песню пел.

Руки быстро заживают, не осталось и следа,
Про любовь напоминает мне начинка пирога.