Ком в горле

Александр Пермяков 87
Слепая недосказанность
Смешная канитель
Двух точек перемешанных
В серебряной росе

Та робкая развязность
Тот лес как цитадель
И 86 обшарпанных
Ступеней в темноте

Не ясная привязанность
Сердечная капель
Отчаяньем придавленным
Тоскливо на земле