Ну, где ты был, жена спросила...

Бармина Людмила 2
Ну, где ты был... жена спросила?
когда под утро муж явился,
тебя так долго, где носило?
тут, муж наивно удивился.

Я весь в трудах, искал работу,
ходил по фирмам и метро,
взял на себя семьи заботы,
а ты ругаешься - за что?

Я - благодарна за заботу
семья - святое, это так.
Но ночью ищут где работу?
Да... ты выдумывать мастак!

И почему след от помады,
ты что, прилавок вытирал?
Такой работе я не рада,
сразил меня ты наповал...

А муж, раздевшись, шёл умыться,
в трусах, что были в кружевах,
пришлось жене опять дивиться,
ты вором стал? Вот это страх...

Ответил муж, тонул я в море,
когда рыбачить взяли в шторм.
Так ты тонул? Какое горе...
но, где же ты трусы нашёл?

Русалка выбросить сумела
на берег тёплый - так спасла.
А там, девица песни пела...
она... трусы мне принесла.

Пойдём же к ней - спасибо скажем,
она мне мужа ведь спасла,
ей о судьбе своей расскажем,
что бедам не было числа...

Попозже сходим, спать охота
и ты устала, я - устал.
Потом пойду искать работу,
и улыбаясь... засыпал...


Доволен муж, жена довольна,
какой же труженник - мой муж!...
Не захотел ей сделать больно
и изворотливый, как уж...