049. Сплетницы и Сплетники

Альберт Васильевич
Слыхала????????????????
Ходят Слухи.......................

- Да Ну!
Всё Это - Болтовня...........
Болтают Всё со Зла Старухи...
А Тут Самой не до Себя.

Да Ты Послушай, Говорят................

- Не может Быть!

Да, Вот Те Крест.
............................................
Дома стеклянные стоят........
И Ничего не утаить
За сотни Вёрст окрест.

Везде - Глаза и Уши
Всё Видят и Всё Слушают.
=======================================
Мной написано 29 декабря 1976 года,

Опубликовано
 Альберт Васильевич, 2023
Свидетельство о публикации №123120804364