Накормите птиц...

Алла Приц
Подарите птицам крошек,
Зёрен дайте им немножко.
Снегирям отрежьте сала,
Чтобы им теплее стало.
Птицы-крохи... – незаметен
Голод их большим и детям.
   
...Мне тут кто-то рассказал:
На сугробах замерзая,
Смотрят голуби
В глаза...






Иллюстрация: Интернет