Мгновения счастья Любовь...

Нина Филипповна Каменцева
Мгновения счастья – Любовь...

    Забыться на мгновенья, зная, что ты любима. От счастья, в жизнь проникшего, и ты горда, красива. В сердце отражение луча направленного солнца, что лицо ласкает, гладит до потери памяти, признания Любви. Ветром растрёпанные волосы, подымаясь, бьют по твоим щекам с любовью, горишь от красивых слов, любишь – не показываешь. Хочешь долго иметь мгновения счастья – Любовь...
01/15/2011

Мгновенья Счастья и Любви

    Мгновенья Счастья и Любви – появится случайно, когда её совсем не ждёшь, стоит уже у вашего порога. Открой пошире дверь любви – закатится, как солнце, придёт в ночь, как луна. Смотри, сбереги на жизнь. Закрой дверь на засов. С рассветом выскочить захочет. Отпустишь – потеряешь и любовь, сбереги то, что досталось. Не поднимай ссор, как ветер. Не лей ненужных слёз, как дождь, – ты сохранишь навек любовь!
12/30/2010