Пусть говорят...

Нина Филипповна Каменцева
Пусть говорят...

   Пусть говорят, что ты некрасива. Но для меня ты настоящая Богиня. Насмотреться не могу, Любимая. И в этом слове всё моё признание! Других я слов не нахожу, в одном лишь слове «любовь» весь смысл. А ты поймёшь, как будто говорил, слова любви, написанные поэтом. Ты для меня ангел чистой любви. С тобою жизнь хочу связать навеки. Люблю! Не шучу; меня, прошу, пойми. Буду любить одну беречь, лелеять!
12/30/2010

Забрезжил рассвет. часть 4