В тебе родится Он - Поэт...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Быть может, 2008» (Эндрю Типа Литовец) - http://www.stihi.ru/2009/11/13/8670


Нужны работы самому,
Нужны сознанью и уму...
И людям в жизни может быть
Поможешь счастье раздобыть...

Но не проси признанья в миг,
Пока вершины не достиг...
Ведь в небе высоко Звезда,
Горит нам, людям - навсегда!

Познай себя до глубины,
Кому стихи твои нужны?
Вопрос терзает пусть тебя,
Он пыткой пламени, огня!

Познанье счастья, мук любви,
Ты в них как можешь отрази.
Не жди награды - не нужна,
Ведь главное - звучит струна!

Струна души, струна мечтаний,
Прекрасней нету "наказаний"!
Ты счастлив будешь лишь тогда,
Когда раскроется душа!

Душа раскрылась, счастлив ты,
Ты видишь мир как с высоты!
Поток любви, безумной страсти!
Исчезнут прочь все зло, напасти!

Ты сможешь заново начать
Дни счастья в жизни отмечать!
В тебе родится Он - Поэт,
Прекрасней чувства в мире нет!

31.12.2010        07.37