В моей стране

Маленькая Муха
В моей стране метелей хоровод,
Пушистый снег укрыл седую стужу.
Который день товарится народ,
Чтоб приготовить новогодний ужин.

В моей стране сегодня холода,
Машины обнимаются друг с дружкой.
На местном рынке очередь с утра,
За елками и елочной игрушкой.

В моей стране улыбками цветут,
Девчонок юных милые мордашки.
А мужики полдня с похмелья пьют,
Пивком леча корпоратив вчерашний.

В моей стране сегодня Новый Год,
Все ожидают праздник и веселья,
Чтоб отдохнуть от будничных забот,
На десять дней счастливого безделья.

И вот! Раздастся долгожданный звон,
Запенится шампанское в бокалах.
Шарахнет фейверк со всех сторон
И прошлый год уйдет от нас устало.

А завтра до обеда - тишина,
Останется лишь шорох снегопада.
Такая вот, она - "Моя страна",
И если честно,  мне другой не надо!