Куролесит вьюга!

Нина Филипповна Каменцева
Куролесит вьюга!

    Куролесит вьюга, ёлочки в снегу, поскользнулись снежинки, мы уже на льду крутим в бальном танце, снег нам ни к чему. Разрумянив щёки морозцем, на ходу музыку включили, веселей пошли, нежный бальный танец танцуем за двоих. Сверху словно крыша над головой, в тёмном полотне посеребрённых звёзд. Сбоку выглядывает месяц родной, кружит в танце он со мной, уходить не хочет, отражением падает, словно в зеркало. Смотрю, по катку разбросаны звёзды, горят, задевая носком, словно играем с мячом, вместо клюшки ножку подставляем. Памятью дни, где в зеркальном поле вместе со звёздами танцевали вдвоём!
12/31/2010