Новогоднее пожелание

Ольга Праскова
И снова сказка в гости к нам стучится...
Конфеты, мандарины, запах хвои.
Родные, пусть, не будет больше боли.
И ничего плохого не случится
Со всеми нами в этом мире странном.
И только радость, счастье и удача
Настигнут нас негаданно нежданно!