Новогоднее

Марго Лили
Новый год...Хлопья мокрого снега...
Новый год...Сон уносится прочь.
Фейерверки взлетают в небо,
Разрывая фонтанами ночь.
Что-то ждем мы, какого-то чуда,
Что изменится наша жизнь,
Что печали тревожить не будут
И мы вновь устремимся ввысь.
Мы оставим тревоги и беды,
Похороним под снежным ковром,
А с собою возьмем лишь победы,
Только счастье себе заберем.